Импульсный ток с низкой частотой и низким напряжением

Разное Ремонт Семья Советы Топ новости Уют в доме

Целевые свойства также имеют прерывистые (импульсные) токи. В отличие от гальванизации импульсные токи передаются пациенту в виде отдельных импульсов, т.е. «трещины» (или «части»), чередующиеся с паузами.

Диадинамическая терапия — Воздействие постоянного импульсного электрического тока на частотах 50 и 100 Гц. Метод был предложен французским врачом Бернардом (П. Бернардом), который назвал текущую динамику (иногда эти течения также называют течениями Бернарда).

Диадинамические токи с высокой устойчивостью к эпидермису и возбуждающим энтерорецепторам (рецепторы кожи, которые воспринимают раздражение) вызывают жжение и гиперемию под электродами. Характерным клиническим эффектом диадинамической терапии является анестезия.

Электростимуляция основана на использовании электрического тока для стимуляции или усиления активности двигательных нервов и уменьшения скелетных и гладких мышц. Использование импульсных токов связано с тем, что чувствительность нервных волокон кожи и скелетных мышц, оцененная пороговой силой возбуждения, примерно в 3 раза выше для импульсных токов, чем для постоянной.

В косметологии электростатическая стимуляция ограничена, потому что на высоких частотах часто наблюдается длительное сокращение мышц — столбняка, что довольно болезненно для пациента. Более широкое применение в косметологии находится в микросудорожной терапии, которая лишена этого недостатка.

Микроволновая терапия представляет собой комплексный метод терапевтического и косметического воздействия на тело модулированных импульсных токов с малой мощностью (микроампер) и низким напряжением с различными частотными характеристиками. Воздействуя на кожу, мышечную ткань и лимфатические пути, микрокруговая терапия стимулирует мышцы и создает устойчивый лифтинг.

Метод предназначен для нехирургической коррекции возрастных изменений овального лица, сглаживания морщин, лечения целлюлита, лимфодренажа, увеличения обменных процессов в коже и мышцах. Редко, микро-циркулирующая терапия используется для лечения боли, депрессии и бессонницы.

Основное различие между микроциркуляционной терапией и электромиостимуляцией заключается в том, что методы первого более эффективны при непосредственном воздействии на клетки, в то время как последние более предпочтительны для стимуляции мышц. В отличие от классического массажа, методы микрокрасковой терапии применимы даже в случаях сильного повреждения кожи, что является почти единственным методом борьбы с отеком в таких случаях.

Альтернативное сжатие и релаксация мышечных волокон под действием микронасоса действует как — при сжатии кровеносные и лимфатические капилляры между мышечными волокнами закрываются, а расслабляются на противоположном направлении, открываются капилляры просвета, и они снова заполняются. Последующий эффект этого лимфатического дренажа длится около дня.

Микроволны эффективны в борьбе с морщинами. Они не вызывают последующего опускания кожи и морщин в лицо при отсутствии повторяющихся эффектов. Однако для решения проблемы необходимо достаточное количество процедур микроконтроллера. Простота метода, небольшое количество противопоказаний, высокая эффективность определили широкое использование и популярность этого метода в эстетической медицине.

Электролиз — один из вариантов импульсного или низкочастотного тока на жире.

Если импульсные токи применяются к проблемным областям, применяются электроды кожи. Если используются низкочастотные токи, в подкожный жир вводят тонкие одноразовые длинные иглы. Используйте от 8 до 14 игл, иногда неприметных, иногда слегка неприятных. Ощущения во время самой процедуры примерно такие же, как при миостимуляции. Результаты электролиза:

  • повышенная метаболическая активность и снижение жировых клеток;
  • повышение температуры в обрабатываемой области;
  • Улучшены процессы циркуляции в тканях, т. Е. Стимуляция капиллярного кровообращения и последующее восстановление нормальных условий питания тканей, лимфатическая стимуляция и окончательное устранение всех продуктов разложения в результате мочегонного усиления;
  • увеличивает мышечный тонус и укрепляет кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *