Операции с тяжелой гипертрофией груди

Здоровье Семья Советы Топ новости

От 500 до 1200 г тканей удаляются с выраженной гипертрофией груди. В этом случае хорошие результаты получены с использованием оперативных методов с образованием нижней части ткани. По форме он напоминает пирамиду, и поэтому Р. Голдвин назвал этот метод пирамидальной техники уменьшением маммопластики. К преимуществам этой операции относятся обеспечение надежного кровоснабжения зерно-азолярного комплекса и сохранение его чувствительности. Значительный объем ткани можно удалить, а ареола переместится в новое положение на расстояние до 20 см.

Маркировка выполняется с вертикальным положением пациента. Новое положение комплекса зерно-ареола определяется линией, проходящей от середины воротника через зерно. Это находится на уровне чуть ниже груди груди, нормальном положении соска и ареолы, так как рак кожи после операции уменьшает ареолу и поднимается до естественного положения.

Используя специальный шаблон, представляющий собой проводник, изогнутый в замке, отметьте новое местоположение ареолы и опуститесь вниз от вертикальных медиальных и боковых челюстно-кожных лоскутов. диаметр ареолы с вертикальными бордюровыми клапанами 4,5-5 см, расположенными немного под углом, так что край горизонтальной длины боковой и промежуточной заслонок подобен. В то же время отклонение вертикальных границ крышки не должно быть значительным, чтобы избежать чрезмерных напряжений на краях. Длина вертикального края крышки не должна превышать 5 см.

Чтобы максимизировать эстетический результат операции и предотвратить нарушения периферической циркуляции в клапанах кожи, следует использовать следующие методы:

  • в центре нижнего края раны может быть сделан кожный выступ, разгружающий наиболее уязвимую область нити — нижнее крестообразное крепление;
  • чтобы уменьшить разницу в длине краев кожи, ранутой в области грудной клетки, каудальный край бокового клапана прикреплен к S-образной форме.

Верхняя граница дермального ствола соответствует верхнему краю ареолы, нижняя — на 1 см выше подол. Его ширина обычно составляет 8-10 см и может быть больше в случае с гигантизмом.

Техника работы. После формирования инфильтрации мягких тканей первая ступень и ступни глудермизируют ее обычным способом. Затем убедитесь, что доступ к подкожно-жировому слою на границе глубокой димеризации. Нога излучает сундук с помощью электротома. Толщина стопы у основания должна составлять 8-10 см и вверху (под ареолой). Не менее 3 см базовые ноги обеспечивают нормальное кровоснабжение, инертность к ареолу и зерну, поддерживая основные пищевые сосуды и нервы.

Нога изолируется равномерно, избегая создания значительных ловушек и нарушений, которые могут повлиять на кровоснабжение артериального комплекса.Затем излишняя ткань простаты вырезается и позиционирует полусидю пациента, окончательно определяя ее форму. Нога прикреплена к верхнему краю кожной раны (новая граница ареолы) в верхней части дермального шва в соответствии с новым положением зерно-ареолярного комплекса.

Прежде чем окончательно закрыть рану, наложите временные нитки, чтобы «собрать» железо и отрегулировать его форму для достижения желаемого контура, если это необходимо.

Рана закрывается движением боковых и промежуточных жировых трансплантатов кожи в центр глубинной ферзилированной части клапана. Заживление раны многострочное. Швы подкожного жира, вводимые vikrilom 3/0, кожа сшивается внутрикожно непрерывно сменным швом (4/0 пролена). Ранние дренажные трубки с активной аспирацией раны.

Послеоперационный период. Дренаж удаляется на второй день. Длительный внутрикожный шов удаляют через 2 недели. Пациенты постоянно носят твердый бюстгальтер в течение 2 недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *